м.Новослободская | +7 (495) 795-99-27 |
м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
|
| +7 (495) 795-99-27 |
+7 (495) 795-99-27 |
Для приготоаления этого традиционного корейского блюда вам потребуются следующие продукты:
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками (2x4) и хорошо перемешать с измельченным чесноком, сахаром, солью, перцем и зеленью. Прикрыть крышкой и оставить на 1 час.
Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воды и тушить. Мясо залить 1 л. воды, добавить лук, оставшуюся половину масла, грибной отвар (от тушения). Все плотно закрыть и тушить до готовности на сильном огне.
За 10 мин. до готовности добавить грибы. Муку развести с водой и добавить в подливку, смешать с остатками масла.
Приятного аппетита!
