Закрыть
Южная Корея
+7 (966) 320-17-88
Дежурный телефон
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Фестиваль дикого чая в Хадоне откроется 17 мая

06.05.2013, Рубрики: Фестивали и праздники, блюда, Интересное
Страны: Южная Корея
Источник: russian.visitkorea.or.kr
С 17 по 19 мая в течение трёх дней пройдёт Фестиваль дикого чая в Хадоне. Все мероприятия фестиваля состоятся в Центре чайной культуры Хадон, расположенном в волости Хвагэ-мён уезда Кёнсан-намдо. Главной целью проведения фестиваля, который в этом году пройдёт уже в 18-й раз, является распостранение чайной культуры и пропаганда других сельскохозяйственных культур возделывания данного региона среди жителей Кореи и иностранных туристов. В читать далее...

Корейская кухня: Цзо Когги Кук (корейский суп с говядиной)

28.06.2011, Рубрики: блюда
Страны: Южная Корея, Северная Корея
Источник: Готовим.Ру
Для приготоаления этого традиционного корейского блюда вам потребуются следующие продукты: говядина - 500г грибы (лисички, шампиньоны, белые) - 300-500г чеснок - 2 зубчика сахар - 1 ч.л. соль, красный перец (молотый) - по вкусу зелень - 2 ст.л. лук репчатый - 1 шт. сливочное масло - 3-4 ст.л. пшеничная мука - 2 ст.л. Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками (2x4) и хорошо читать далее...

Корейская кухня: грибной суп по-корейски

11.04.2011, Рубрики: блюда
Страны: Южная Корея, Северная Корея
Источник: Готовим.Ру
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: грибы (свежие) - 300г говядина (вырезка) - 300г рис - 200г чеснок - 2 зубчика масло сливочное - 3 ст.л. мука - 1 ст.л. вода - 1.5 л сахар - 1 ч.л. петрушка - 3 веточки перец красный (молотый), соль - по вкусу. Способ приготовления: Говяжью вырезку вымыть, нарезать тонкими ломтиками в кастрюлю, где потом читать далее...

Фестиваль бамбука в Тамъяне распахнет свои двери 3 мая 2011 года

06.04.2011, Рубрики: Фестивали и праздники, блюда
Страны: Южная Корея
Источник: ВизитКорея
13-й Фестиваль бамбука в уезде Тамъян-гун провинции Чолла-до откроется 3 мая 2011 года и будет посвящен теме «Бамбуковый лес – лучшее место для восстановления здоровья и отдыха». Мероприятия фестиваля будут проходить на территории бамбуковой рощи Чунногвон и леса Кванбангчерим . Фестиваль бамбука в Тамъяне является пока единственным в Корее фестивалем, посвященным этому вечнозеленому растению, которое в Азиатской читать далее...

Корейская кухня: кимчки из фаршированных баклажанов

22.03.2011, Рубрики: блюда
Страны: Южная Корея
Источник: Готовим.Ру
Для приготовления этого вполне вегетарианского блюда, прекрасно подходящего для будничного и праздничного стола во время Великого Поста, вам понадобятся следующие продукты: баклажаны (молодые) - 500 г зеленый лук - 50 г чеснок - 30 г соевый соус по вкусу красный молотый перец - 5 г. Способ приготовления: Взять молодые баклажаны, вымыть их, обрезать кончики, а в средней части сделать продольный надрез. читать далее...

Открой для себя «мир кимчхи»

17.11.2010, Рубрики: Выставки, Бизнес-выставки, ярмарки, блюда, фестивали (гастрономия)
Страны: Южная Корея
Источник: ВизитКорея
Известная компания-производительница главного блюда корейской кухни кимчхи «Дэсан FNF» открыла 8 ноября в районе Инсадон выставочный центр «Мир кимчхи», предлагая разнообразные программы и акции, посвященные этому вкусному продукту. Мероприятия ярмарки будут проходить на территории площадью более 190 кв. м, разделенной на 3 основные тематические зоны, побывав в каждой из которых жители и гости Сеула смогут читать далее...

Праздничное меню в европейских люкс-отелях

27.10.2010, Рубрики: рестораны, блюда
Страны: ---
Источник: vip-tourism.ru
Пятизвездочные отели Европы вовсю готовятся к Рождеству и Новому году и представляют программы, которые ожидают гостей в ресторанах отеля. «ВИП-туризм» рассказывает, какие праздничные мероприятия запланировали парижские Westminster и Ritz, а также лондонский Ritz. Парижский отель Westminster приглашает встретить Новый год в ресторане Le Celadon, удостоенном звезды Michelin. Его шеф-повар Кристоф Муазан разработал читать далее...

Корейская кухня: традиционный суп из курицы (дальгтхань)

30.09.2010, Рубрики: блюда
Страны: Южная Корея, Северная Корея
Источник: Готовим.Ру
Для приготовления этого несложного, но очень вкусного блюда вам потребуется: куриное мясо - 1 кг мякоть тыквы - 300г молодой зеленый стручковый перец - 1 стручок зеленый лук - небольшой пучок чеснок - 1 головка соевый соус - по вкусу масло растительное - 2 ст.л. молотый кунжут - 1 неполная ч.л. черный молотый перец - по вкусу соль - 1 ч.л. Приготовление: Курицу читать далее...

«Вкус и очарование корейского традиционного чая»

17.06.2010, Рубрики: блюда, фестивали (гастрономия), Местные нравы, Необычные туры
Страны: Южная Корея
Источник: ВизитКорея
Корейский институт обучения традиционной культуре, созданный при Департаменте культурного наследия, совместно с Корейским фондом международных обменов с 7 по 9 июля будет проводить 3-х дневную образовательную программу «Знакомство с корейской культурой», предназначенную для иностранцев, проходящих обучение в Южной Корее. Данная программа предназначена для того, чтобы помочь иностранным студентам поближе познакомиться и лучше читать далее...

Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов

19.04.2010, Рубрики: блюда, фестивали (гастрономия)
Страны: ---
Источник: Tourgenius.ru
Гастрономический туризм в последние годы набирает все больше популярности. И эта тенденция продолжит развиваться, уверяют эксперты. В недавнем интервью президент Международной ассоциации кулинарного туризма Эрик Вольф отметил, что многие курорты уже давно осознали важность хорошей кухни. Значимость гастрономической составляющей любого путешествия должна быть очевидна всем, кто связан с организацией отдыха. Качественная еда может обеспечить читать далее...

блюда. Архив записей:

** Примечание.


+7