Закрыть
Южная Корея
+7 (966) 320-17-88
Дежурный телефон
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов

2010-04-19 13:25:49, Рубрики: блюда, фестивали (гастрономия)
Страны: ---
Источник: Tourgenius.ru


Гастрономический туризм в последние годы набирает все больше популярности. И эта тенденция продолжит развиваться, уверяют эксперты. В недавнем интервью президент Международной ассоциации кулинарного туризма Эрик Вольф отметил, что многие курорты уже давно осознали важность хорошей кухни. Значимость гастрономической составляющей любого путешествия должна быть очевидна всем, кто связан с организацией отдыха. Качественная еда может обеспечить постоянный поток клиентов даже в те отели, пансионаты и дома отдыха, которые не могут похвастаться высоким уровнем комфорта своих номеров. Питание – один из немногих компонентов тура, которым пользуются все без исключения. Далеко не каждый турист отправляется на прогулку по магазинам, в театр или на теннисный корт, но завтракать, обедать и ужинать приходится всем. Популярность этой разновидности отдыха привела к тому, что сегодня практически все операторы считают своим долгом предлагать клиентам хотя бы два-три гастрономических тура. На туристической карте мира появились направления, успевшие покорить сердца и желудки путешественников своими кулинарными изысками. В их число входят Сингапур, Ванкувер и Новая Шотландия (Канада), юг Австралии и Перу. Среди европейских стран гастрономическими лидерами остаются Франция и Чехия.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Фестиваль дикого чая в Хадоне откроется 17 мая
  • Корейская кухня: Цзо Когги Кук (корейский суп с говядиной)
  • Корейская кухня: грибной суп по-корейски
  • Фестиваль бамбука в Тамъяне распахнет свои двери 3 мая 2011 года
  • Корейская кухня: кимчки из фаршированных баклажанов
  • Открой для себя «мир кимчхи»
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Корейская кухня: традиционный суп из курицы (дальгтхань)
  • «Вкус и очарование корейского традиционного чая»
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Чонголь, самгёпсаль и... приятного аппетита!
  • Популярные корейские блюда из мяса
  • В КНДР открылся первый ресторан фастфуда: корейцы и иностранцы в восторге
  • В Сеуле узаконят продажу собачьего мяса
  • ** Примечание.


    +7